Разбросала гроздья белым цветом...

Разбросала гроздья белым цветом
Распустившись по весне сирень...
Нарядившись в платье, как невеста...
В солнечный, прекрасный день..

У сирени той.. тебя я встретил..
Всё на свете.. я с тобой забыл..
Одурманили любовь цветы сирени.
Нежные целуя губы.. я тебя любил..

И лишь тайну.. знает теплый ветер....
В щелковых.. запутавшийся волосах..
Ласковый весенний... сладкий вечер..
Первый цвет сирени и любовь в глазах..

Разбросала гроздья белым цветом.
Распустившись... по весне сирень.
Нарядившись в платье, как невеста..
В солнечный, весенний лучший день..


Рецензии