Фишечка

Вот характер у меня,
всё сильней день ото дня.
Чем сложней мои лишения,
интереснее решения.

Надо было в спорт пойти,
чтоб препятствия найти.
Был бы здесь, хотя бы толк,
а сейчас я словно волк.

Взять бы, сесть бы под сосну,
да повыть бы на Луну.
Тут решай иль волком вой,
да типажик он не мой.

Вот нашёлся бы друг милый,
сделал жизнь мою счастливой,
всё устроил, разрулил,
а ещё б меня любил.

Я б в долгу то не осталась,
приласкать бы постаралась,
промолчала бы, наверно,
и не спорила, безмерно.

Я бы стала, милой, кроткой,
к водке чистила селёдку.
Так, так, так!
Не тут то было,
я с селёдкой поспешила.

Ну уж дудки!
Не дождетесь!
Ничего вы не добьётесь!
Чтобы я да промолчала?
Напоследок не сказала?
Это буду я не я.
Вот в чем фишечка моя.


Рецензии