Миша

Посвящается моему племяннику, и духовному чаду Михаилу. 2023 год.
            
Миша, миленький, родной,
С днем рождения тебя,
Буду я всегда с тобой,
Дорожу тобою я.

Счастья я тебе желаю,
И скажу тебе любя:
Этот мир я открываю,
Лишь для одного тебя.

Будь здоровым, сильным, умным,
Днём холодным, или жарким,
Честь храни под небом лунным,
И под солнцем летнем, ярким.

Миша, миленький, любимый,
Лишь тебе я говорю:
Для меня ты самый милый,
Очень я тебя люблю.


Рецензии