Апрель!
Лето,
Там на асфальте разогретом.
Мы вспомним
Первые дожди.
И Восклицанья!!!
Обожди...
А за Апрелем
Следом Май
И восклицанья...
Обнимай!
1.Кувыркание
Юрий Кутенин
Кувыркание...
Молекул называем Разогревом.
Кто под Парус,
кто с мотором.
Эти за весло схватились.
Полюбились.
Оженились.
Дай Им Бог
Попутный Ветер.
Ветер-
Лучший Друг
На Свете
Это знают
даже Дети.
А какие?
Те и Эти.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123032908486
2.
3.
Свидетельство о публикации №123040206565