Грех

И что же делать мне теперь
Однажды Бог меня простил,
Но в ад открылась снова дверь,
И вот я снова согрешил.

Надежда стала умирать,
Я не надеюсь на успех,
Но не хочу в огне сгорать,
Прости мне Бог мой страшный грех.

Вся моя жизнь- сплошное дно,
И слёзы капают из глаз,
Надеюсь только на одно,
Что дети станут лучше нас.


Рецензии