Не врачи мы

В понедельник в ЦРБ убываю
Нужно курс лечения пройти.
Атеросклерозом сосудов страдаю
Данные немощи важно нести.

Предписано дважды в год
Стараюсь план не нарушать.
Чтоб было движение вперёд
К тому же ошибок не совершать.

Очень серьёзное заболевание
Возникает как из-за угла.
Постоянно требует внимания
Вот такие брат больничные дела.

Не на всё ещё имеются ответы
По лекарствам заморочки есть.
Иногда реально напрягает это
Не врачи мы, чтобы всё учесть.

В понедельник в ЦРБ убываю
Нужно курс лечения пройти.
Атеросклерозом сосудов страдаю
Данные немощи важно нести.


Рецензии