Прости любимую
Учиться надо, нам прощать,
От любимой получил обиду,
И обиды иногда не замечать,
Просто не показывать и виду.
Поцелуем на обиды отвечать,
Эти поцелуи сладкие бывают,
Не ленитесь милых целовать,
И они нам лаской отвечают.
Сладкой становится любовь,
И жить становится прекрасно,
Нам хочется начать всё вновь,
Так чтоб солнце засияло ясно.
Поэтому и не надо обижаться,
А любовь свою нужно беречь,
Вам не надо этого стесняться,
Плохое надо сразу всё стереть.
Вл. Сологубов.02.04.23г.
Свидетельство о публикации №123040200065
Ольга Антонова 6 05.04.2023 15:31 Заявить о нарушении
Извини за задержку лежал
в больничке. Капитан.
Владимир Сологубов 13.04.2023 17:54 Заявить о нарушении