Я поверила...

Оглянись светлым днём и ночною прохладой.
Удивись теплым ветром и свежестью рос.
Я живу, если ты мимолётно, но рядом.
Умираю, теряя тебя, в каплях слез.
Не могу не писать о тебе постоянно,
Я поверила, разом вернув всё назад,
В животворную силу стихов окаянных,
Что пришли, не спросясь, душу в кровь бередят.


Рецензии