Ради собственного величия

Ради собственного величия
Возродить захотев страну,
Не вписавшись в рамки приличия,
Начал с миром Король войну,

Чья победа стала резиновой,
Растянувшейся на года,
Где не станет Король бензиновый
Победителем никогда,

Кто привыкший идеей тешиться,
Что возьмёт весь мир на испуг,
Что на нём вся Россия держится,
Без него в какой как без рук,

Что войны увеличив длительность,
Можно крепость измором взять,
Чьё величие только видимость,
Сам которой не смог понять!


Рецензии