Типа Оранжевый галстук

Как для Шумахера гонки
Как для грузина мангал
Целый стакан самогонки
Верным мне спутником стал.
В час, когда я напиваюсь,
Вдруг убегает печаль,
В мир я другой окунаюсь,
Это же лучше чем чай!

Припев.
Пускай я никогда не гонял в комнате чертей.
И не видел белку я в кухне в час ночной
Но знаю точно я ничего в жизни нет бодрей.
Ощущений, что дает самогончик мой))

Если тебе в этом мире
Жить без бутылки нельзя
Если в душе ты пропойца,
Значит с тобой мы друзья.
Выпьем же, братцы, за силу
И за здоровье потом
Ну и в конце за Россию
Пусть ходит дом ходуном!

Припев.

Утром наступит похмелье
Утром башка заболит
Есть лишь одно тут спасенье..
"Хлоп!" и труба не горит.
Выпьем опять самогонки
Выпьем и снова нальем
И под конец, выпив водки,
Песенку эту споем.


Рецензии