02. 04. 2023 Дорога в лето

       
        По дороге в лето я хочу прийти,
        В поле одуванчиков босиком пройти.
        И вдыхать свежесть аромата, запахи цветов,
        Скошенной травы.
        И услышать шум дождя в лето по дороге я хочу прийти.
        А дорога в лето нет её конца , длится бесконечно для меня она.


Рецензии