Тебя за плечи апрель обнимает...

Тебя за плечи апрель обнимает
  И до дома тебя провожает.
    Тебе он дарит тепло и свет
      И цветущий весенний рассвет.

А ещё он добро дарит, ласку,
  Превращая всю жизнь твою в сказку.
    Тебе он дарит тепло и свет
      И в страну счастья милый билет.

А вот ещё, не кривя душою,
  Он знакомит тебя вдруг с весною.
    Тебе он дарит тепло и свет,
      Из нежности и счастья букет.

Тебя за плечи апрель обнимает
  И в гости к себе приглашает.
    Тебе он дарит тепло и свет,
      Но ревновать я не буду. Нет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии