Минусы сов

Луна раздражала всю ночь,
Пока не пришло утро в районе пяти, и я не отложил, наконец, QWERTY.

Теперь раздражает оно.
Да, минусы сов - засыпать во время неизбежной ноктюрновской смерти.

Увидимся ночью, хорошие верные мысли.
Спите спокойно в эти лучистые часы хаоса.
...


Рецензии