***

Вырастил демона.
Слился. Забыл,
кем при рождении
Бог сотворил.

В мире иллюзии,
методов, форм
Ум торжествующе
в Эго влюблен.

Властвует, крепится
лживый тандем,
Дух загоняющий
в лагерный плен.

Выбраться хочется
пленнику в свет.
Путь обретающий.
Жизнь, а не смерть.

Битвы, сражения,
копья, мечи.
Поле расстроено
дрожью земли.

Раны, пробоины -
Дух не сломать!
С божьей подмогою
Демона брать.

Время песочница
тает в огне.
Дух закаляется,
крепнет в борьбе.

Только бы выстоять!
Только б дойти!
Храбро с достоинством
Путь свой пройти.
АМО:Л: 05.02.2023 ©


Рецензии