Наш хрупкий мир, наш вечный мир

Храни в душе покой и святость ,
Живи во благо и на радость .

Мир освещай своим теплом , любовь неся ,
Гори огнём !!!


Смиренной будь , терпимой будь ,
любимых имя не забудь .


Будь для одних мечтой желанной ,другим женою долгожданной.

Улыбкой подари им свет ,пришли от Господа привет.

Хороших ты людей встречай ,
по имени их величай .
Наш хрупкий мир , наш вечный мир ,ты людям просто подарил .


Рецензии