Фуникулер

Вагончики один за другим
Двигались по линии:
Желтые как утята.
Над ними дым,
Скрывший небо зимнее.

Романтично в Светлогорске придумали:
Двухместные кабинки —
Залез и смотришь:
Вот две льдинки,
А у меня перед глазами две желтых линии.

02.04.23


Рецензии