Про poledance

Часто встречаемся с идиотизмом,
То, что poledance называют стриптизом.
Комментов много пишут плохих,
Кто эти люди? Посмотрим на них:
1.
Славик прыщавый зашел в интернет,
Не было секса уже 10 лет.
Видит девчонку: пилон и шпагат,
"Вот кто в проблемах моих виноват!"
Пишет он коммент: да это стриптиз!
Не ожидали? Такой вам сюрприз!"
Но до тупого не может дойти:
Может сначала работать пойти?
2.
Девочка Вика кушает торт,
Скромно свисает у ней правый "борт",
Есть колбаса у ней, сало с хамоном,
Вдруг она видит фотку с пилоном...
"Из-за таких вот красивых б@дей!
Нету нормальных мужчин у людей!
Только сейчас я им всем покажу!
Про стриптизерш им сейчас напишу!"
3.
Виктор Семеныч с работы пришел,
И в интернет моментально зашел,
Фотку увидел он:"Срамота!
Чё она встала в трусах у шеста?
Чем у пилона жопой трясти-
Лучше бы шла тротуары мести!
Только я это в лицо не скажу:
А про стриптиз я сейчас напишу!"
4.
Есть в Бирюлёво строитель Ахмед,
И у него тоже есть интернет...
"Вай ме! Сматры-девушка полуголий!
Значит со мной он к сексу готовий!
Как это нэт? Что значыт "пошёл",
Ты нэ ругайся! Игрущка нашёл?
Ну пачэму "баранов пасти"?
Толка умээшь жопа трясти!

Сколько людей и столько же мнений,
Все же давайте без оскорблений,
Вот почему: оскорбляя людей,
Вы преврашаетесь сами в бл@дей.


Рецензии