Природа
По лужам весело шагает,
К такой погоде он привык,
И потому не унывает,
Сбежало солнце, хлынул дождь,
И снова радуга сверкает,
Природу жизни не поймёшь,
Она всё время удивляет.
худ. Екатерина Захваткина
Свидетельство о публикации №123040206380