Боль

Остатки от воли
своей собираю:
закручен болт боли
и я умираю.

А боли болото
меня полюбило,
тошнота и рвота,
ничто мне не мило.

Во мне –
поломка,
боль – не
болонка.

Попал
в болтанку
и стал
болваном.

Боль – в лоб
и – по лбу,
боль – вопль:
угроблю!

Боль – бог:
всё может,
и – в бок
мне ножик.

Боль – быль,
бой-боль,
как быть
с тобой?

А был
судьбой
любим –
отбой.

Был как лев,
словно слон,
заболел
и – на слом.

Устал –
облом:
в метал-
лолом.

Как моль
и вша я,
а боль
большая.

Сверкнул
болид –
вверху
болит.

Мир весь
вокруг –
болезнь,
недуг.

Чтоб был не клячей,
как прежде – бодр,
под все болячки –
связку бы бомб!

Когда же своё болеро
закончишь, занудная хворь,
чтоб я твой засос болевой
забыл и забил тебя, боль?!


Рецензии