НЕ ТОТ

Есть парни странные на свете,
Им всё не то, и все не те,
До старости живут, как дети,
С максимализмом в тет-а-тете,
Ругая всех и вся в иннете,
Сидя, как будто в туалете,
У них вся жизнь в биде,
Пардон- в беде.
Жена не та - обидела в еде,
Друзья не помогли - не те!
Родители не те,
Не та страна,
Правители не те,
Любовь обречена.
Родной район не тот,
Сосед не тот,
И брат не тот,
Монтёр не тот,
И путь не тот,
Полёт не тот, иль птица не того полёта,
Девчонка в юности не та,
И не густая борода,
Не тот закат,
Жизнь без наград,
Кругом разврат,
А он не нарасхват.
И вот уж -БАХ,
А в зеркало глядит потухший взгляд,
В мозгах лишь ярости снаряд,
На кафель брызжет горький яд....
Сирена.
Коридор палат.
Не помогает аппарат.
Разряд.
Осуществлён обряд....
Тоннель, где дУши на отчёт летят,
Все в очереди скромненько стоят,
Ждут судный час,
Всевышнего пощад,
От этих лишь претензий целый ряд:
И свет не тот,
И сад не тот,
И Бог не тот,
И ангелов кружащих хоровод -
НЕ ТОТ!


Рецензии
Федот, да не тот!

Александр Кожухов 2   12.10.2023 22:25     Заявить о нарушении
Нет, не Федот- другой обормот!

Ольга Тихонова 17   13.10.2023 05:42   Заявить о нарушении
Не Федот. У Федота икота. Перешла от кого то.

Александр Кожухов 2   13.10.2023 07:26   Заявить о нарушении
Какое чудесное, весёлое утро!🫠🤣👏Хорошего дня!🙏

Ольга Тихонова 17   13.10.2023 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.