Разговор с Богом
Сгорел мой ангел за неделю как свеча.
Скорбь не могу унять, река слёз горяча!
Потоки горя лью я над её могилой.
Зачем, Господь, ты забираешь молодыми
Тех, кто планировал до старости дожить,
В мечтах дворцов воздушных строя этажи,
Но на могильном камне лишь оставив имя?!
Неужто ты не знал, жестокосердный Боже,
Что мы бы на Земле с ней счастье обрели?
Силы небесные на муку обрекли!
Возьмите и меня, ведь я хочу того же!
Громоподобный глас вдруг с высоты раздался:
"На небо берут лучших, ты на кой здесь сдался?".
Свидетельство о публикации №123040206350