Для тебя я весь мир подарю!

Для тебя я весь мир подарю,
  Потому что тебя я люблю,
    Потому что тебя кохаю,
      И души в тебе я не чаю!

Потому что на нашей Земле,
  Я с тобою лишь навеселе!
    Потому что тебя кохаю,
      И лишь по тебе я скучаю!

Потому что средь тысяч людей
  Моя жизнь лишь в улыбке твоей!
    Потому что тебя кохаю,
      А без тебя, верь, погибаю!

Для тебя я весь мир подарю
  - Все звёзды и моря и зарю!
    Потому что тебя кохаю,
      И, поверь, о тебе мечтаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии