Время

Вто время было,
Очень страшно.
Когда горела.
Вся земля.

Здесь были взрывы.
И ураган прошёл большой.
Война пришла,
В порыве ветра.

На бой с врагом пошли.
И деды и отцы.
Сражались все плечем,
К плечу.

Прикрывая спину брату.
Все были за одно.
То дела "за победу"
И врага разбить.

Но вот пришёл раскол.
Расспалась огромная .
Могучая страна.

Вышли из под купола.
Много стран в.
Порыве гнева.

Здесь началось.
Такое время.
Пошёл разлад.
Нет любви.
Есть только боль.

Осталась только месть.
К отцу у сына.
Лишь обмануть,
Родного и не только человека.

Не за это воевали.
Наши с вами деды.

Они хотели мира,
На земле...


Рецензии