Друзья

Меня все бросили давно,
Кто другом был, и нёс мне службу,
И я хочу сказать одно-
Не верю я отныне в дружбу.

В одном я до конца уверен
Хоть сердце воет от тоски
Никто вам впредь не будет верен,
До самой гробовой доски.

Открою вам один секрет,
Скажу вам честно, без вранья,
Друзей давно в помине нет,
Лишь сигареты мне друзья.


Рецензии