Ночные страхи

Ведь я всегда боялась темноты,
Меня пугало то, чего не видела.
А что есть холоднее пустоты?
А холод я давно возненавидела.

Я помню этот миг, будто вчера,
Когда ко мне подсело одиночество.
Тогда-то вдруг и вспыхнула искра
И появилось то лихое воинство.

Меня атаковали в темноте,
Испуганную и обезоруженную
В обычной первозданной наготе
От снов моих так яростно разбуженную.

Я отбивалась честно, как могла,
Потом сдалась, упала обессиленная.
И страхи выжгли всю меня дотла.
Себе я не принадлежу, прости меня.


Рецензии