Девчонки

 Девчонки, девчонки, подружки,
Как хочется мне вас собрать
И увезти в страну такую,
Где будут нас ценить и уважать.

  Где будут холить и лелеять,
  Подарки будут нам дарить,
  Где будут нас любить конечно,
  И сумки мы не будем там носить.

Там мы себя почувствуем тогда
Такими, как мечтали быть,
Всегда желанными и дорогими,
В среде комфорта будем жить.

  Вот здесь и оторвёмся мы по полной
  Душа растает, снова зацветёт
  И сразу станет так спокойно,
  Что просто позавидует народ.

И вот счастливые такие,
Мы будем гордо принимать
Все комплименты и подарки
И станем счастливы опять.

  Ну ладно, помечтали и довольно,
  Мечтать не вредно, говорят,
  Ведь жизнь такую и сегодня,
  Кто хочет - точно сотворят.

Если поставить точно цели
И знать как двигаемся к ним,
То очень скоро нас оценят,
И все мечты мы воплотим!


Рецензии