Не потерь нам бояться, а бояться себя

Не потерь нам бояться,а бояться себя...
Жизнь решила "брыкаться",всю себя лишь кляня!?

Снег,как мальчик несмело,всё ложится искрясь.
А дожди,всё умело,снова делают грязь!?

Ты не бойся видений,ни снегов,ни ветров...
Есть природы явления,будто сказка из снов!?

Не сегодня,так завтра,встанет стенкой Нева:
так уж Питер прекрасен,хоть слушается мгла!?

Не гляди исподлобья,не кори себя сам...
Есть могилки с надгробьем:ТЫ НЕ ВЕРЬ ЧУДЕСАМ!?

Не прощайся с зимою,хоть весна и идёт...
И,весенней порою ,вновь сирень зацветёт!?

Распушатся вновь вербы,им к лицу белый цвет!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НЕРПЫ! ТОЛЬКО ,РЫБКИ ТОЙ НЕТ!?

Но все славят корЮшку,Питер рыбкой богат!
Я ж,снимаю зверюшку,чтобы ты был бы рад!?

Не садни снова Душу,она в ранах давно...
Я,стихи пишу,трушу! Только темень в окно!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РАНОВАТО ПРОСТИЛСЯ Я С ВЕСНОЙ,БОЖЕ МОЙ"
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 01.04.2023 года.


Рецензии