Содом и Гоморра

А может быть с нами,
А может быть скоро
Тайфун и цунами,
Содом и Гоморра.
Возможно мы так провинились,
Что поздно выпрашивать милость.
Никто не поможет,
Не скрасятся риски.
Почувствуйте кожей,
Что край уже близко.
Превысилась чаша терпенья,
И дни разлетаются пеной.
Мы так одиноки,
Что тьмою сокрыты
Веселья морока
И тягостность быта.
Почти нестерпима усталость.
В обиды уже заигрались.
Невинным и славным
Особым порядком
Даровано право
Уйти, но с оглядкой,
И встать соляными столбами.
Пусть это случится не с нами.


Рецензии