Весной спешат единороги

               М.Л.Д.

Весной спешат единороги
На поклонение творцам.
Местоимений одиноких
Хватает в мире. Чудесам

Легко пробиться к песням новым,
Светло летящим над землёй.
Преображает тихим словом
Творец истории прибой.

2 марта 2023г.


Рецензии