Это гордо звучит - человек...
Homo sapiens - местная мода.
Чебурек жуй быстрей, черновик:
на тебе не застрянет природа.
Человечество - только звено
в той цепочке, что не из металла.
Цель свою нам узнать не дано
и к какому идём идеалу.
Род людей - это только этап,
шаг (большой) в бесконечном процессе.
Время мчится за ним по пятам
и в каком-нибудь сцапает месте.
Человечность – всего лишь ступень
и отнюдь не последняя степень.
Нам любого придётся стерпеть,
кто там следующий, кто там нас сменит.
Свидетельство о публикации №123040206178