Внутренние органы мои
слушать личный приговор судьи -
поощрят меня или накажут
внутренние органы мои.
Те органы, по сути, - министерство.
моё личное, по сути, «эм-ве-де.
Там любое моей плоти место -
это орган, данный Богом мне.
Есть голова - то мой анализатор,
по сути, это главное звено.
И, в частности, оно следит как завтрак,
обед и ужин превращаются в г--но.
Какая перистальтика по тракту
тонкой, толстой и прямой
происходит без запоров, гладко
и ежедневно по нужде большой.
А внутренние органы, как краны, -
пузырь, уретра и достоинство моё, -
по-маленькому делают исправно,
не омрачая до сих пор мне бытиё.
Есть орган сердце, очень важный.
Как заведённый, он стучит.
И не дай Бог, если однажды
внутренний сей орган замолчит.
Замолкнут все другие точки,
и лёгкие откажутся дышать,
стихнут желудок, печень, почки,
остынет мозг, погаснут очи.
Не дай, Бог, сердцу замолчать.
Вот так у каждого свой «эм-ве-де» устроен.
Пусть органы живут там в мире и любви.
А мы все вместе выпьем за здоровье,
за внутренние органы свои!
Свидетельство о публикации №123040206172