А я хотел родится
Что будем вместе навсегда.
Ты думаешь меня забудешь?
И не надейся!
Ведь я же плоть твоя,
И кровь, и тень.
Теперь хоть ночь, хоть день
Я буду в мыслях твоих жить.
И сердце будет часто биться.
Но ничего не изменится.
Ты вдруг решила...
Подарить мне смерть.
А я хотел- РОДИТСЯ!
Свидетельство о публикации №123040206149
Оксана.
Николай Тарасов 3 04.06.2024 12:04 Заявить о нарушении