Партбилет

Партбилет.
В общаге парень жил простой,
Лимитчик из деревни Вася,
Об пол со стуком бил соплёй,
Слюною плюнув , гладил власы...
Намедни в партию вступил,
Обмыл с друзьями партбилет,
Наутро глазки приоткрыл,
Вдруг видит - партбилета нет!
В карманах нет, нет на окне,
Пустых бутылок не осталось,
Старуха - не в своём уме,
За них порою убиралась...
В трусах в цветочек, с красным ликом,
Сгрёб старушенцию Васек,
Она зашлась прощальным иком,
В ответ шепнула вдруг:" Еще! ",
В отхожем месте - три часа,
Бумажки с точками фекалий,
Месил, не веря в чудеса,
Как вдруг картон зажёгся алый!
А в пять часов уже собрание,
Билет заветный предъявил,
Наш Вася, избежав карания,
Ещё и взносы заплатил!


Рецензии