А не спеть ли мне песню о любви
Калюжно разрывают жанры
Животрепещущие нови.
Вокруг пролился след отважно
На новые устои сердца.
Ты так красива в одеяли,
Что мне спокойно нужно это.
И, вместе с тем, слегка волнуясь,
Я робко нежно ощущаю:
Отпраздновать нам это нужно
В блистающем огнями сите.
Коснусь руками – исподлобья
Уж не посмотришь, не мигая.
Я обниму в кольцо – не деться,
Себя я для тебя открою…
И побежит по сердцу мёдко,
И будет нам тепло – согрею.
06.01.2023
***
Отказывать не буду бойко:
В твоём волнующем дурмане
Я поплыву навстречу звёздам
Теряться в синей вышине.
Красиво ты залижешь раны.
А я тебя собой укрою.
Пьянящая судьба поэта
Теперь нам будет как награда.
Я музыку создам, ты тексты,
И станем новым мы дуэтом –
В разбивке коллективов новых
Не будет нам с тобой равных!
Мы побежим строкой куплетов,
Как рыси, так легко по свету.
Себя вести я буду громко,
И ты во весь объём звучать!
06.01.2023
И музе восхваление, спасибо!
Я опоясываю рифмы,
Давая смело ход творенью.
И складно так в момент выходит,
И наслаждаюсь этим я.
Ко мне приходят мысли сразу
Не успеваю я за ними,
Могу повыше восхвалить их,
И рада – всё у нас взаимно!
06.01.2023
Свидетельство о публикации №123040206086