Эпитроп 23. - шутки те

16+ Ню-лирика



Или не хотим того замечать...

Или же и вправду стали

                словно духовно слепые,

 когда игнорируем американское вздорное...

 (в том числе то, что вытворяют

 там {в США}
      психически нездоровые трансгендеры-шутеры).

...Бессмысленно говорить,

                о том, что всякое в жизни бывает...

...Бессмысленно повторять

                то, что совсем иные времена настали...


[Тем, кому жутко хочется пострелять

 когда-нибудь начинают хаотично "палить"...

 и отправлять жертв в мир поднебесный.]


Вот, интересно

                "зашли" бы, теперь, шутки те, -

                от Михаила Задорнова

                про то, что американцы - тупые?...


Как знать!!! Как знать!?.




(сб) 01.04.2023 *
(вс) 02.04.2023 **


Рецензии