Прошло, что не проходит никогда...
Которое с годами,
Становится бесценным и незримо,
Как-будто рядом, но неумолимо мимо!
И невозможно вычеркнуть из жизни,
Тень призрачную и взгляд с укоризной...
Как хочется дышать тем, невозможным,
Коснуться раз хотя бы осторожно!
Но тает время, позабыв мечтать,
Но продолжая все еще дышать,
Мгновениями, минутами, словами,
В которых мы забыты кем-то сами...
Прошло, что не проходит никогда,
Там сердце потерялось навсегда!..
Свидетельство о публикации №123040206063