Неспортивные мысли... Short
Но в мыслях - только ты одна, твоей улыбки мед.
Проброс, штрафной, контроль ворот - кипит игры поток.
А я метаю о тебе, живой воды исток.
И ничего нет, что могло отвлечь бы от тебя.
Со мной по жизни ты, везде.
Любимая.
Моя.
02/04/23
Свидетельство о публикации №123040206053