Девушка на коленях пред Лаврой
Так было, есть и это будет...
И кто-то скажет,-"Ах, одна!"
Неправда, с Господом она,
Со всей Небесной силой ратной,
Против отвратных,
Беснующихся тангалашек,
Настолько гнусных и продажных,
Насколько куплен маскарад!
Купил их Иуда и гад,
Шут Сатаны, не Демон даже,
А мелкий бес, ничем не важен,
Не президент и не герой,
А Богом проклятый изгой!
Парнокопытным грядет кара,
Всем нехристям гореть пожаром!..
И молится едва дыша,
Такая чистая душа...
Свидетельство о публикации №123040206041