Теплые зимы

Ты помнишь, как холодные метели,
Зимой нас грели,
И замерзала снежная слеза?
Глаза в глаза,
Не наглядеться ... знаешь,
Забыть нельзя ... меня ты вспоминаешь,
Или стирая памяти следы,
Сегодня счастлив ты,
Быть может и о нашем,
Не хочешь жизнь тревожить в настоящем?
Как время с цепи рвется, улетает,
И ветер догоняя исчезает!
А память навзничь и о землю бъется,
Осколками навечно остается!
Прощаясь с прошлым, зимы холодеют,
Тепло теряя,возразить не смеют,
Что горячи давно когда-то были,
Когда любили...


Рецензии