Я коней на переправе не меняю

Я коней на переправе не меняю,
Я друзей на полпути не предаю.
Я подруг на перекрёстках не теряю
И искреннюю дружбу я ценю.
А те кто дружат для чего-то,
Те могут запросто предать.
И друга, с кем дружили долго,
На друга нового спокойно поменять.
Но тот кто предал раз друзей,
К предательству ещё вернётся.
И знаю я, тот человек
Однажды в одиночестве проснётся.
И как-то вспомнит он друзей
И  даже попытается связаться.
Ему ответят.Конечно
Будут с ним общаться.
И он подумает:"Простили"
Но это будет лишь казаться.
Ведь невозможно в одну реку
Вновь войти.
И с теми кто нас предал
Больше нам не по пути.


Рецензии
Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали...
Простить можно, но вот обнять уже не получится...
Лев Толстой

Владимир Орныш-Полонский   24.08.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.