Сонет о любви
Она безмерна и она бесценна,
Поет душа, когда мы влюблены,
Любовь бывает вечна и мгновенна...
Идем вперед по лезвию ножа,
И видим Божий замысел друг в друге,
Любовь порою тем и хороша,
Что на пути то солнышко, то вьюги!
И сердце, очарованное далью,
И радости, и грусти нет конца,
Любовь - струна, звучащая печалью,
Когда в разлуке верные сердца!
И пусть недолог и тревожен век,
Храни любовь, беспечный человек!
------------------------------------
Импровизация на стихи Веры Балясной
http://stihi.ru/2023/04/01/8144
Свидетельство о публикации №123040206027
И высоты, и ширины не знает.
Хотя от глубины и от длины
Она неутешительно страдает.
Любви прикосновения важны,
А острые ножи ей не нужны...
Валид Хаджиев 15.06.2023 16:52 Заявить о нарушении
С улыбкой - Лариса
Лариса Чех2 15.06.2023 17:04 Заявить о нарушении