Рождённые в ссср!
Мы все крутые! Мы все по ГОСТу!
Ведь рождены мы в СССР!
Салют девчонкам из девяностых!
России гордость, и всем пример!
О нас мечтают! По нам вздыхают!
Ведь нет нас краше! Мы эталон!
Таких уж больше не выпускают!
Кто в нас влюбился, тот обречён!
Мы роковые! Мы деловые!
Восторг и счастье мы вам несём!
Активны в жизни! И молодые!
И красотою наш мир спасём!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123040206017