Апрельское. 02. 04. 2023 г

     А П Р Е Л Ь С К О Е

К Нам Скворцы уже Прилетели,
а на Пасху Вернутся Стрижи.
Размножаться Опять Захотели,-
Снова – Трели да Птиц Виражи.
Свеже-Яркая Голубизна
Безпредельного Неба над Нами,
Изумруд Листвы, Цветов Желтизна,
Тёплый Ветер Гуляет Волнами…
Что ещё, Друзья, Вам Рассказать?
О Весне Всё Известно Давно.
Потому Образ Новый Не Показать
в Повторяющемся Дано.
                02.04.2023 г.


Рецензии