Очарованная грусть...
Никого не удивит...
Одиночество с похмелья
Не расскажет, где болит...
За седыми облаками
Очарованная грусть...
Восхищённая цветами
Знает Небо наизусть...
Ей дождливые объятья
На рассвете хороши...
О, душевные терзанья!
О, лихие виражи...
И взлетит она голубкой!
И расправит два крыла...
И влюблённой незабудкой
Растревожит зеркала...
2.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123040205995
Ольга Попова Никольская 30.04.2023 20:30 Заявить о нарушении