Софизм 5. - Жизнь - многогранна

16+ Пи-Фи-лирика.



Мы все - где бы ни проживали -

 обыденно надеемся на то,

 что скоро... намного лучше жить станет.

Уж так устроены психика и человеческое естество.

Мы все (не взирая на различные точки зрения)

 к чему склонны, на что-то падки,

           потому что тело состоит из брения,

         а не из жидкой стали...

Таково бытие... (в общих чертах, вкратце).

Нам может казаться,

 что всё плохо или всё в порядке.....

.....................................................


А в это время кто-то объявил А.Т.О.

А кто-то вынужден проводить С.В.О.

Кто-то писать в газете абзацы.

А кто-то смотреть (нескончаемые) сериалы

 вроде - "Кухня" и "СашаТаня".

.......................................................

Мы все имеем свои интересы и идеалы.

И это в общем-то и не странно...

Жизнь - многогранна.





(пт) 31.03.2023 *
(вс) 02.04.2023 **


Рецензии