И отметим!
Три праздника. Есть повод и с кем
отметить каждый.
День единения народов
Так актуален для меня...
Ирина "голой"(без нарядов),
Всё взвесив, от армян
Ушла к грузину Гиви.
Яйца с киви
У них, а у него банан
СтоЯщий настоящий
И... всё по барабану.
"В долгий ящик"
Звонок откладывать Лобанову
Не буду,-
Международный день детской книги
На свою беду
Ему подходит. Он "не держит фиги"
Из трёх пальцев
В кармане "Чуку с Геком",
В хоккей играл как Александр Мальцев
И был (и есть) хорошим Человеком.
Не чужд и День геолога
Для нас.
Жаванику из логова
Геологинь, помню, достал невесту.
Сегодня ананас
Армян я чую за версту!
Хмели-сунели - это что-то вааще!
А хрен редьки не слаще
точно.
Точка.
2 апреля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123040205975