И вновь тоска, и вновь печаль

И вновь тоска, и вновь печаль,
И вновь сквозь зло душа проходит,
Кого жалел уже не жаль,
То что пришло — всегда уходит!

Вокруг меня апрельский день,
И Скандинавские берёзы,
Будет цвести скоро сирень,
Та что мне ближе любой розы!

Но вновь печаль, но вновь тоска,
Но я души уже не вижу,
Я вижу только как весна,
Стала немножечко бесстыжей…

А журавли уже летят,
Их крыльев взмах такой красивый,
А журавли эти кричат,
Что путь закрыт им на Россию…

2023-04-02


Рецензии