Мой человек дождя не спит...
Волчью песн поет у окна
Ест мои нервы, зубами скрипит.
Выпита чаша терпенья до дна.
Молится город на лунный лик
Ветер смеется, фонарь скрипит.
Полночь венчает истошный крик...
Мой "человек дождя"не спит.
Серые стены, окно, кровать.
Снова безмолвием поит ночь.
Только безумец не спит опять
И я не в силах ему помочь…
Свидетельство о публикации №123040205950