Общение - растворитель всех проблем!

Врагов как и друзей люди создают и выбирают себе сами.
Человек может быть другом ,но другой решает ,что тот враг и теперь этот другой не перестаёт создавать и усиливать своё решение в своём разуме.И вот его ход мысли:Тот враг,тот враг,тот враг, и всё-ВСЁ-ВСЁ  что он делает направлено против меня,чтобы меня уничтожить.ЭТО НЕ ТАК!!!
   ВЫ ПРОСТО САМИ СЕБЯ ДЕЛАЕТЕ СЛЕДСТВИЕМ СОБСТВЕННОЙ ПРИЧИНЫ( МЫСЛЕЗАКЛЮЧЕНИЕ:-ТОТ ВРАГ!)
ЧЕЛОВЕК ВАШ ДРУГ!!!ДРУЖБА ВСЕГДА РАДОСТНА И ПОЛЕЗНА!
РЕШЕНИЕ:
Просто  отмените своё первоначальное решение ,что человек ваш враг,позвоните и поговорите с ним,и у вас восстановится хорошее мнение о человеке и он станет реален как друг!100 процентов он никогда не был вашим врагом,ВЫ сами сделали его своим врагом в своём уме.
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО В ЖИЗНИ СИЛЬНО РАССТРОЕН И СЧИТАЕТ КОГО ТО ПРИЧИНОЙ ЭТОГО!ВЫ ПРИЧИНА ВСЕГО В ЖИЗНИ!НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЮ ПРИЧИННОСТЬ ДРУГИМ ВЫБИРАЯ ИХ В КАЧЕСТВЕ ВРАГОВ!БОГ ЗАДУМАЛ ВАС КАК ПРИЧИНА,ТАК БУДЬТЕ ХОРОШЕЙ ПРИЧИНОЙ НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ВСЕГО МИРА!!!С ЛЮБОВЬЮ!!!

ОБЩЕНИЕ - РАСТВОРИТЕЛЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!ИСКРЕННЕ ХОЧУ ВСЕМ ПОМОЧЬ !


Рецензии