Демонократия
О нет...
Она сама себе сломает,
Пусть лает!
Трансгендеры, чьи интересы,
Конечно освещают бесы,
Восстав против природы Божьей,
Ведут народ по бездорожью,
Теряя ценности, страна,
Лукавой власти отдана,
Та Православие уничтожив,
Стыд, срам и мерзость всюду множит,
Любовь и вера гибнут сразу,
Распространяется зараза!
Семья ничто, чертей задача,
Смысл жизни извратить иначе,
Лишая стержня, губят чувства,
У человека внутри пусто...
И погибающий не знает,
Что по грехам своим ступает,
В безбожный мир, где враг людей,
Ждет не дождется их скорей...
Антихристу сдалась Европа,
И он хозяин ее гроба!
ДЕМОНОКРАТИЯ.
Свидетельство о публикации №123040205936